Перечень тортов: 1. "Пражский"-шоколадный бисквит,крем масляный шоколадный со сгущёнкой. 2" Зимняя вишня"- шоколадные коржи на сметане, крем -домашние взбитые сливки, вишня и шоколадная глазурь. 3."Каприз"-. Нежные шоколадные коржи с масляно-заварным кремом, шоколадная глазурь ,грецкий орех. 4."Мулатка"-шоколадный бисквит,крем масляный со сгущёнкой, взбитые сливки , возможно прослойка суфле. По желанию добавляется: банан, грецкий орех. 11."Банановый"-коржи на сметане(белый и шоколадный), домашние взбитые сливки,банан,шоколадная глазурь. 5."Белочка"-ванильный белый бисквит,крем масляный с варёной сгущёнкой,жареный арахис ,можно добавить безе(по желанию). 6."Подарочный"- белый бисквит. крем масляный со сгущенкой. жареный арахис пропитка ванильная или коньячная. 7."Творожно фруктовый"-ванильный белый бисквит, крем творожно сливочный фрукты на выбор: банан, киви, ананас, персик, (клубника по сезону). 8."Кофейный"-белый бисквит пропитан кофейно-коньячным сиропом ,крем творожно-сливочный, тёртый шоколад. 9."Элегант"-белый ванильный бисквит,крем- домашние взбитые сливки.Фрукты на выбор: банан, киви, ананас, персик, (клубника по сезону)или грецкий орех 10." Пища богов"- белые сметанные коржи с масляным со сгущенкой кремом, прослойка перемолотых грецких орехов и яблок ,шоколадная глазурь. 11."Нежность"-ванильный белый бисквит, взбитые сливки, йогуртовая прослойка, фрукты на выбор(банан, киви, персик, красная смородина,(клубника по сезону). 12."Амур"-белый бисквит,крем масляный со сгущенкой, взбитые сливки. Возможна прослойка безе. По желанию добавляется банан,красная смородина, ананас, арахис,грецкий орех. 13."Медовик"-медовые коржи, сметанный крем, грецкий орех по вкусу. 14."Шоколаный меовик"-медовые шок. коржи, крем сметанный, грецкий орех по вкусу. 18. "Финиковый"-коржи с фниками, крем масляный с варёной сгущёнкой, молотый грецкий орех.
|